Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  11/02/2011
Data da última atualização:  30/05/2017
Tipo da produção científica:  Monitoramento/Zoneamento
Autoria:  LANDAU, E. C.; OLIVEIRA, E. de.
Afiliação:  ELENA CHARLOTTE LANDAU, CNPMS; ELIZABETH DE OLIVEIRA SABATO, CNPMS.
Título:  Risco climático de danos severos por enfezamentos causados por molicutes em milho no Brasil.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: OLIVEIRA, E. de; COELHO, E. A.; CRUZ, E. KARAM, D.; SOUZA, K. M. S.; RESENDE, L.; NODA, R. W. (Org.). Panorama fitossanitário: cultura do milho. Disponível em: . Acesso em: 28 nov. 2010.
Idioma:  Português
Notas:  Base de dados. Coleção de mapas. Escala dos dados: 1:250.000.
Conteúdo:  x
Thesagro:  Doença de planta; Zea mays.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://panorama.cnpms.embrapa.br/doencas/areas-de-risco/clima-favoravel/EnfezamentosMolicutes.jpg/view
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS23411 - 1UPCMP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/01/2003
Data da última atualização:  06/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ASSIS, J. S. de; MORAES, P. L. D. de; SOUZA, S. O. de.
Afiliação:  JOSTON SIMÃO DE ASSIS, CPATSA.
Título:  Efeito de antioxidantes na conservação do coco verde descascado.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA., 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente estudo foi estudar o efeito de agentes sulfitantes e ácidos orgânicos na conservação e manutenção da aparência do coco verde descascado, envolvido em filme de polietileno de baixa densidade e mantido sob refrigeração.
Palavras-Chave:  Coco verde descascado.
Thesagro:  Antioxidante; Coco; Cocos Nucifera; Conservação.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/25425/1/OPB1068.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA25425 - 1UPCAA - CD120
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional